le 09/10/2025
à partir de 12h
Centre social La Chrysalide
Centre social La Chrysalide
13 rue des Ecoles
41350
Vineuil
À déguster en résidences autonomie !
Événement national : une fois par an, le même jour, les acteurs locaux de la restauration proposent de partager un même menu élaboré pour l’Indre-et-Loire et le Loir-et-Cher par le Chef tourangeau Jérôme Roy, 1 étoile au Guide Michelin.
Au menu :
- Gourmandise à la betterave rouge au poivre noir gamay, chantilly de pomme de terre au sel fumé
- Suprême de volaille moelleux, pommes gaufrette, roquette et jus de rôti au vinaigre de xérès.
- Fricassée de champignons de Saumur, échalotes et citron confit.
- Fromage de chèvre frais, salade d’herbes fraîches - Melba au miel et au pollen de fleurs, vinaigrette à la propolis.
- Macaronade aux pommes et poires tapées, chantilly et coulis de pruneau parfumé au jus de yuzu.
Places limitées.
Résidence Barbara : renseignements et inscription au 02 54 78 10 99 ou par mail.
Résidence Lumière : renseignements et inscription au 02 54 43 35 55 ou par mail.
*Tarifs :
*9,40 € | Repas sans vin
*10,25 € | Repas avec vin